По Псалму 66. Юрий Воронин

По Псалму 66. Боже! Будь милостив к нам!
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. НА СТРУННЫХ
ОРУДИЯХ. ПСАЛОМ. ПЕСНЬ)
Юрий Воронин

Боже! Будь милосерден к нам!
Мы Твоё прославляем имя!
И возрадуются племена,
Ибо Ты управляешь ими!
Пусть летят над землёю годы,
Ты сияешь во всей красе!
Да восхвалят Тебя народы,
Да восхвалят народы все!

Ты свети нам Своим Лицом —
Божья истина не одна ли? —
Будь нам милостивым Отцом,
Чтоб Твой путь на земле мы познали.
Пусть летят над землёю годы,
Ты сияешь во всей красе!
Да восхвалят тебя народы,
Да восхвалят народы все!

Пусть земля приносит свой плод!
Только Божье Слово — богатство!
Справедливо суди Свой народ,
Пусть пределы земли убоятся!
Пусть летят над землёю годы,
Ты сияешь во всей красе!
Да восхвалят тебя народы,
Да восхвалят народы все!


Рецензии