С небес от чудес

На небе отпылал закат
и выступили звёзд огни.
Один, два…Много. Я – богат.
Я ими награждён. Мои!..
Слова бредовыми сочтут.
Девчушка скажет: «Ну и враль!
Зря в институт таких берут
придурков.» Из сего мораль
такая: не хвались добром
чужим, присвоить возжелав.
Красть не спеши, живи с умом,
на лапу, кому надо, дав.
О будущем похлопочи.
Лишь в руки документы прав
на собственность взяв, хохочи
над лохами. Закон поправ
для дураков, не соскочи
в провал с достигнутых высот.
Знакомства, связи подключив,
дави того, кто идиот
и мельтешит. Удавом став,
живи крольчатиной. Пускай
пищат, пытаются куснуть.
Крутые меры принимай.
Обдрищут ежели - не суть.
Жизнь не щадит лохОв-кролей.
Хоть ты, читатель пожалей!..
Коробит умников мораль?..
Сожрут и переварят. Врал?..


Рецензии