Вход Господень в Иерусалим

Народ, узнав, что Иисус идет в Иерусалим,
взяв пальмовые ветви шел к Нему и бывшим с Ним.
-Осанна! - Ему восклицали. -Благословен грядущий
во Имя Господа, Царь Израиля и всего сущего.

Иисус, воссевший на осла,
вошел в Иерусалим.
Народ одежды Ему стлал
и ветви на пути.

Весь город в страхе пребывал,
ища о Нем ответа.
Народ же слово отвечал:
- Сей есть пророк из Назарета.


Рецензии