Не знаю, что ещё тебе писать...

Не знаю, что ещё тебе писать,
хоть и хочу, но нахожусь в забвенье.
Так тяжело всё снова повторять,
но потерять намного тяжелее.
Ведь все слова мной сказаны не раз,
в стихах мои исписаны страницы.
Пусть ты уже не слышишь моих фраз,
но продолжаешь по ночам мне сниться.
Тебя наверно не увижу вновь.
Приму удар судьбы ещё и этот,
но буду помнить, что была любовь,
летящая от сердца на край света.
Любить и знать, что ты не мне дана,
другому счастье выпало такое.
а мне ты ни подруга, ни жена –
любимая… знакомая, не более.
И пусть мне суждено тебя любить,
но если в чём виновен я, прости.
Но пусть Господь от бед тебя хранит,
я испаряюсь, только ты живи!


Рецензии