Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Ни наша жизнь, ни наши мысли…
Когда – то все мы в мир иной
Уйдем,уставшие от жизни.
За жизнь цепляемся,увы...
Уйти ТУДА всегда успеем…
Мы понимаем,что должны
Оставить след в конце тоннеля.
Господь любовь нам даровал,
Желая людям только счастья…
Чтоб след земной наш просиял,
Люби, твори, гони ненастья!
И верь, звезда твоя взойдёт,
И млечный путь украсит небо.
Когда душа твоя поёт –
Взлетишь туда,кем бы ты не был.
Не зря любовь зовёт в полёт,
Господь её в руках качает-
В ней продолжение  живёт,
И эту мудрость каждый знает!


Рецензии
Любовь, дарована от Бога, от бед и горя, счастья в ней проложена дорога. С теплом.

Борис Воловик   24.04.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.