Кратко

Влюбились в пламя мотыльки.
С ним танцевали
Краткий танец.
*****************
По водной глади
Камешек.
Исчезло отраженье.
*****************
Свеча погасла,
Успокоив тени.
Роса с ресниц.
*****************
Ладоням не согреть
Остывшей чаши.
Песком счастливые минуты.
******************
Луна в прохладной спряталась реке.
Всплывает Солнце,
Обнимает жаром.
********************
Упали слезы.
Бабочкой к губам -
Улыбка......
********************
Ночь умерла.
Рассвет в биеньи двух сердец.
Шуршит тростник циновки.


Рецензии