***

 Никто не знает есть ли наверху
 Очередное бытие.
 И стоит ли готовиться к нему,
 Оставив все земное в стороне.

 И служит ли вся наша жизнь тому,
 Чтобы достигнуть рая в небесах.
 Что может быть - известно Богу одному,
 Лишь он один всеведущий в таких делах.

 И каждый день мы поступаем так или иначе.
 Зачтется ли добро там наверху?
 И если ты избрал тот путь, то не сворачивай,
 Оставив позади свое "я не могу"

 И от студеных ветров я, чуть -чуть шатаюсь,
 По избранному пути иду.
 Что поступила так я не раскаиваюсь.
 Другого от себя и для себя не жду.


Рецензии