Посвящаю себе и подруге

Ну, что же теперь делать, милая моя,-
Стареем мы с тобою, стареем ты и я.
Остановить бы время хоть бы на миг-другой,
И оттянуть бы бремя, махнув на всё рукой.

Остановить бы старость,- и никаких гвоздей!-
На самую на малость, и вновь вернуть друзей.
Вернуть, кого уж нету,- ушли все в мир иной...
Разбросаны по свету мы жизненной волной.

А если б нам собраться и наши песни спеть,
И навсегда остаться, чтоб жить и не стареть.
Нельзя терять друг друга, ведь юность не забыть...
Где вы, друзья, подруги? Давайте долго жить!

Давайте не сдаваться в плен старости седой,
Желаю всем остаться с душою молодой.
Мы правильно решили, подруженька, с тобой:-
Нас не догонит старость,- мы молоды душой!!!


Рецензии