Танго

Любовь - такая тонкая субстанция.
Мы перед нею всякий раз в долгу...
Как жаль, что пригласить тебя на танцы я,
Увы,никак, поверь мне, не могу.

А то несло б нас танго аргентинское,
Дразнило и пьянило, и звало.
И лик любви Мадонною Сикстинскою
Над нами плыл беззвучно и светло.

Но...не судьба! Твоя рука на плечи мне
Не ляжет,подчиняя и дразня.
И беспокоиться, пожалуй, нечего,
Что "танец смерти" вдруг сожжёт меня.

А хочется до умопомрачения,
До сумасшедших чёртиков в глазах,
Забыв себя, отбросить прочь сомнения
И сделать в танго самый первый шаг!


Рецензии