Нет добра без зла

 
Путешествовать по свету
Видно долго я мечтал
Раз нашел эту планету
Где себя и я осознал

Я остался бы на вечно
Здесь у этого руля
Но в миру и поперечно
Потерял давно себя

Я хотел бы быть красивым
Добрым и непобедимым
Ноооооооооооо я
забыыыыыл что нет добра без зла

Мне не выбраться с ловушек
В них на веки, я застрял
Напридумывал игрушек
И исток свой затерял

Не могу идти обратно
Я теперь погряз в тоске
Жизни цель теперь понятна
Быть творцом в своём же сне

Мне хотелось быть красивым
Добрым и непобедимым
Нооооооо я
забыыыыыл что нет добра без зла

Создавать себе кумиров,
Жить у них на поводу
И минуя дебоширов,
Нагнетать на сатану

Дьявол ведь обычный парень,
Не нуждается в попах
Не понятен ему камень
Добрый что швырнет со зла

Мне хотелось быть красивым
Добрым и непобедимым
Нооооооо я
забыыыыыл что нет добра без зла


 .





 .


Рецензии
Вот и не зря в поговорке говорится, не делай добра, не получишь зла. Проверено.

Маргарита Устинова   19.05.2019 16:55     Заявить о нарушении