Чтобы было хорошо

ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО.
Без стихов уже себя не мыслю,
Хочется про всё мне написать,
Чтобы было в жизни больше смысла,
Суждено мне в мир поэзии попасть.

Хочется писать мне о хорошем,
Чтоб семья была здоровая, живая,
Чтобы трезвыми все были на дорогах,
И любовь была счастливая, большая.

Чтоб диагнозы плохие испарились,
Чтобы в выходные больше отдыхали,
Чтобы вовремя домой все приходили,
В валерьянке вовсе не нуждались.

Чтобы педагоги всех детей добру учили,
Чтобы люди все друг другу улыбались,
Чтобы знания прекрасные все получили,
И дарили счастье,  люди, не стесняясь.
                Елена Щетинина, 21.04.19г.


Рецензии
Хорошо написала, искренне!
Нам ведь не много для счастья надо!
С уважением и теплом, Виктор.

Виктор Дядюнов 2   21.04.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   22.04.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.