Благослови меня на Юг...

Благослови меня
На Юг
Джихад жарища
Террористы
Испуг…
Благослови меня
На Север
Где Мать
Полярная звезда
Гоняет теплые стада
И звери…
Из океана
Нефть сосуть
Жуть…
Благослови меня
На Запад
Где люди
С рыбьими глазами
В пласте из пластика
Кишат…
Ад…
Иль на Восток благослови
Где ходят тигры
И медведи
Уж…любви
В них больше
Чем в иных соседях
Но глушь…
Везде я был
Мед-пиво пил…
А кстати…пивом
Наисвежайшего разлива
С утра торгуют за углом
Благословен наш дом


Рецензии