СОН

Я погружаюсь в сладкий сон
Где был и молод и влюблен
Деревня наша тихо дремлет
И лес, и дол ей тоже внемлет.
А вот и милая река
Течет, спешит издалека.
Черемух пышных белый рой
Склонился дружно над водой.
Ракиты стройные шумят,
Осин, трепещущих, отряд.
У речки луг, ковром цветы
В руке с цветами ходишь ты.
К тебе иду я, улыбаюсь.
Обнять хочу, и просыпаюсь.             


Рецензии