моя баба

моя баба лучше чем жизнь
моя баба лучше чем  звёзды
моя баба лучше чем  истина
моя баба лучше чем  слёзы

моя баба рожает детей
моя баба рвёт одиночества
моя баба источник идей
моя баба всё что мне
хочется

моя баба лучше чем смысл
моя баба лучше чем ад
моя баба моя обитель
моя баба всё чему рад

моя баба рисует вечности
моя баба пишет стихи
моя баба у человечности
моя баба прощает грехи

моя баба проста и прекрасна
моя баба как счастье как песнь
моя баба как смерть безучастна
моя баба прошу появись


Рецензии
Грандиозно и просто!

Владимир Трутнёв   03.05.2019 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.