Ты рядом

Я счастлив,что сомной ты рядом есть
Всегда я чувствую твое дыханье
Тех дней, что вместе,мне совсем не счесть
Всегда в душе моей, воспоминанья.

Дни лутшие,что вместе мы сейчас
Да я хранить в себе их буду долго
Я лиш тебе готов дарить цветы
Мы будто две реки, я дон, ты волга.

Всегда мы вместе будем так и знай
Нам друг—без друга н куда не дется
Готов я за табой и в ад и в рай
Идти пока табою бьется сердце.

Пусть на пути преграды и дожди
Преодолеть с табой, все это сможем
Плохое все оставим позади
Тебя одну люблю,люблю до дрожи

С табой печалям скажем больше нет
Они уйдут на долго за закатом
И это будет наш с табой секрет
Для счастья больше ничего не надо


Желать я в жизни лутшего не мог
С табой вся жизнь,как на одном дыханье
Я счастлив,что со мной ты рядом есть
И в жизни все сбылись мои желанья.


Рецензии