Здравница сердец

Под Питером есть здравница у моря 
Впитала душу Репина в себя. 
Сердца врачует- с хворью мира споря, 
Имел в ней честь здоровье править я. 
 
Здесь все объ-едины в одном стремленьи, 
Вернуть здоровье, ввергнутое в прах. 
Врачи наделены большим терпеньем, 
Имея не обидеть, чем-то страх. 
 
Врачуют все, от горничной до шефа, 
Достойны все сердечности хвалы. 
стишок сей не словесности потеха- 
От Бога даром все наделены. 
 
Запала в душу Ваша к нам любезность, 
Не вычеркнуть из памяти добра, 
И если к рифме приумножить честность, 
Желаю, чтобы здравница цвела. 
 
***.. 
Два слова волшебных 
         каждое утро, 
Во мне пробудили 
         желание жить. 
Сознание Вашей 
         заботой умыто. 
Пока живой буду, 
         добра не забыть.


Рецензии