крым в цвету

КРЫМ В ЦВЕТУ
Опять сирень по чувствам бьёт,
Наотмашь бьёт по всему Крыму,
А Крым цветёт, ох, как цветёт.
Цветёт уже неоспоримо.
   Да... Крым жемчужина Земли.
   Крым, бриллиант, вовсю сверкает.
   Все первоцветы  отцвели
   И вишня с грушей отцветают.
В Крыму бесчинствует сирень,
И ароматы вас встречают.
И персик, с розой набекрень,
С сиренью вместе расцветают.
   Крым весь в снегу, верней в цвету,
   Шторма на море затихают.
   Такую, кстати, красоту
   И чайки  криком отмечают.
                21.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии