Скоро и мы будем, как соколы летать!

Взлетали в небо самолёты-
Свечой врезаясь,в небеса.
Мы с Колькой-моим лучшим
другом с завистью смотрели
Вот на эти просто чудеса.
О,еслиб знали,как мечтали
Мы уже о космосе уже тогда.

Мы не могли остановиться;
И сделать выбор точный свой.
То мореходка нам приснится-
А с ней далёкие океаны и моря.
Но наши сомнения для нас не горе-
Мы могли сразу забыть про якоря;
И уже с Гагариным неслися в облака.

Какое счастье-иметь выбор,
Зная,что все пути для нас открыты.
Иди учись и попадай в набор,
И выбирай спокойно небо или море.
Перед тобой раскрыты двери все;
 вся земля русская и весь простор!

Ничего,придёт и наше время-
Будем уже мы Россию прославлять,
Как когда-то Чкалов и Гагарин.
Будем дальше всех и выше всех,
Как настоящие СОКОЛЫ летать!

 


Рецензии