Родословная

Прекрасная цепочка жизни,
происхождение рождения,
родительское дерево
и генный результат.

Человека в наше время,
трудно чем-то удивить,
но в вопросе родословном,
удивительный момент.

Родославие народа,
оказалось не нужно,
и почти никто не ценит,
генный гений поколений.

Порода родословная,
у кошек, лошадей, собак,
их родословная ценна
и памятна она.

Ересью народ считает
поколение своё -
знать не знают кто куда
и откуда родом будет.

Тем не менее годами,
грудью бьют себя крича
- я умнее и главнее,
сея в жизни корень зла.


Рецензии