МАМА

Я целую твои морщинки
И давно побелевшие волосы!
Руки-в тоненьких паутинках...
Теплота дорогого голоса...
Гложет сердце стыдом и горечью-
Твои раны-мои обиды!
Я к тебе прихожу за помощью,
Ты добро научила видеть...
Ты учила бояться трусости,
Быть собою,бороться с ленью...
И твоё не боялось трудностей
Бед хлебнувшее поколенье!
Дорогая моя,любимая,
Я исполню твою мечту-
Ты увидишь меня счастливою-
Я счастливой к тебе приду!


Рецензии