А хочешь, полечу тебя любовью

А хочешь, полечу тебя любовью?...
Улыбкой, ... бденьем ночи напролет?...
Своею пятой группой крови, -
Она с твоей, я знаю, совпадет...
А хочешь, я приеду завтра?...-
Мороза нет, и ветер стих...
Я приготовлю наш любимый завтрак,..-
Омлет с беконом, кофе на двоих...
Давай опять поверим в Бога...
В нетленность душ...и бесконечность...
И к церкви проторим забытую дорогу...
И к Богородице поставим свечи...


Рецензии