Боль

Когда дождь рыдает,а его душа ищет сострадания
стучась во все окна и двери,где-то там слышится
громоглас небес и всё озаряется молнией,пытающейся
разогнать застывшую тьму,равнодушно глазеющую из
мрака - остановитесь...
Услыште боль дождя,протяните ему руку и поверьте,
ваше сердце застучится удивительно по-новому.
 


Рецензии