Я устал

Простите меня,но я очень устал
Устал от руганий,и ваших гонений
Хочу успокоится,сделать привал
И очень душой отдохнуть без сомнений

Я так натерпелся,что мочи уж нет
Дышать тяжело,и мне воздуха мало
На жизни моей как одетый браслет
Я был гдето там, и меня вдруг не стало

Нет есть я,но в жизни я будто дремал
Она вроде тянется медленно очень
И как мне узнать где конечный причал
Что жизненный узел судьбы моей прочен.


Рецензии