Он обычный парень

Он – обычный парень
И часто слышал слово нет
И впаривал мозги красоткам
Но слышал то же нет в ответ.
Они не способны на любовь
И гонятся за образом
Возникающим в моей голове
Так что опять страдать
От этих глюков
И снова дрочить
Вспоминая свою любовь.


Рецензии