Они не способны на любовь

Они не способны на любовь
И их пустое сердце молчит
И думаете вы
Что испив вина, как крови
У лучших мужчин
Вернёте любовь
Но сердце снова молчит
А жажда не отпускает вновь.
Ты странная девушка
И любишь грустить
Но стоит образу возникнуть
Как ты сбежишь от меня
Но поверь мне
Трудно жить не любя.


Рецензии