Мы дети Донбасса! Мы хотим жить!

Мы дети Донбасса!
Мы хотим жить!
В школе учиться,
Дружить и любить!
Под солнышком ласковым
Нежиться летом.
В детских глазах
Видеть нежность рассвета.
Хотим на салазках
Кататься зимой.
И почувствовать сказку
Снежной порой.
Бархатной осенью
В парках гулять.
Из красочных листьев
Гербарий собрать.
Прекрасной весной
Дышать воздухом сладким.
Успеть насладиться
Цветением кратким.
Мы дети Донбасса!
Мы хотим жить!
Не кричать, не бояться,
А просто любить!
И пусть детство украдено
Страшной войной.
Но не забрать ей
Край наш родной!


Рецензии