Припоздавшая весна

   
Ласточка крылом взмахнула,
И тепло, хотя и поздно,
В наши земли завернуло.
Сели зяблики на гнезда.
Посиневши от усердья,
Квакши гимн любви выводят.
Дальше с каждым днем на север
Солнце робкое заходит.
И купальницы часами
Собирают капли света,
Чтоб златыми бубенцами
Прозвенеть начало лета.

   
   

   


Рецензии