Мордовия моя, житница родная!

Мордовия моя , житница родная-
Ты в сердце моем проросла!
Леса бескрайние , дороги дальние ,
Земля богатая ,садов благоухание!
      Реки бесконечные , огурчики беспечные!
      Рыбалка вечерняя , ночи темные,
      Люди добрые , трудолюбивые ,
      Церквями и Богом хранимые!
Здесь детство мое проходило,
Здесь Бабушка счастье дарила!
Я кланяюсь Городу милому,
Церквями и Богом хранимому!


Рецензии