О вы, надменные красотки

О вы, надменные красотки
Царицы бренного мира
Стремящиеся испытать
Всю разнузданность
Чумного пира.
О вы, Царицы инобытия
Отвергнутые души
Прошлых столетий
Вы жаждете испить вина
Как крови
У лучших мужчин.
О вы, правящие на пиру
И отвергающие лучших мужчин
Вы что, думаете
Что получите славу в высшем миру?
Вы право слово
Странные создания
Но пустое сердце ваше не греет
И парень, что вечно остаётся один
Перед вами немного робеет.
Почему бы вам не снизойти до нас
О странные красотки
Поверьте, это лучше, чем путь в никуда
И трупный запах чахотки.


Рецензии