Серые афиши

Весна вокруг, а на душе дождливо.
Минорный лад, печальная бемоль.
Еще не распустившись, плачут ивы.
Была весна, осталась только боль.

Мир безразличен: он цветеньем дышит,
В нем жизнь бурлит фантазией весны.
А ты рисуешь серые афиши,
В каких дождями плачут грустно сны.


Рецензии