НУ И ЧТО?

    Трубу разорвало и льётся
Вода на асфальт - просто так.
"Всё как-нибудь там обойдётся!"
Ответственно скажет Толстяк.

    Страну разрывают на части
Беспечность,сплошной кавардак,
Но дремлет,у маленькой власти
                стоящий,
  Всезнайка   весёлый Толстяк.

Страны не ищи той на карте,
Но где-то в далёких мирах
С таким оптимистом на вахте
Возможен,сдаётся мне,крах!

Планета тому ужаснётся
И станет вращаться НЕ ТАК.
"И что? Всё и так обойдётся!
-Пустяк!" Нам заявит Толстяк.


Рецензии