Вы уходите, рыдая

Вы уходите, рыдая
Без стыда безмолвно
И судьба ваша злая
Во всём мире
Поднимает информационные волны.
Вы уходите в никуда
Словно подчиняясь
Неумолимой воле.
И думаете, что ваш выбор уйти
Предоставив этот мир
Погрязший во зле
Собственной судьбе.
Ваш уход меня задевает
Ведь вы молоды и красивы
И я готов восстать
Против неумолимого рока
Но Боже, как вас спасти
Уходящих до срока.


Рецензии