Пасхальное введение

Вплетаю заново в ткань Жизни
Моих убиенных родных сыновей
О них постоянно все мои мысли
Мой Ангел Солик, мой Иеремиил!
Аксиос! Достоин хвалы и славы
Христос Господин души и тела!
Я ратую смело за Имя Иисусово
Он снова грядёт и мы Его ждём
Какое изящное, всё же искусство
Людей одарять Небесным огнём!
Огнь снова сойдёт в Иерусалиме
В пику пейсам и протестантам
Много колосьев златых на ниве
Щедро Господь одаряет талантом
принявших начертание Креста!!!
Празднуем Пасху! Пасха святА!!!


Рецензии