Поздно любить

На всегда пропал из твоей жизни
Он ушёл,все больше его нет,
И его упреков не услышиш
И обратно,не купить билет.

Был он рядом,и старался все он сделать
Что бы ты, счастливая была
За табой,всегда готов был бегать
Чтоб на свете не осталась ты одна.

Говорил о самом сакровенном
Он мечтал с табой прожить,всю жизнь
Лутшим для тебя был несомненно
Для тебя одной,он только жил.

Больше не почувствуеш ты ласки
Не обнимет больше он тебя
С ваших лиц давно уж сняты маски
Этой жизни кончилась игра.

Ты сказать о главном не успела
Не успела ты его простить
Так вся ваша жизнь и пролитела
Поздно спахвотилась ты любить.


 


Рецензии