счастливее, чем раньше

ты выглядишь счастливее, чем раньше,
хоть расстались мы не так давно.
неважно - он красивее и старше,
а на меня тебе подавно все равно.

ты выглядишь счастливее, хоть даже
недели с расставанья не прошло.
давай, скажи о том какой продажный я,
хотя тебе же все равно.

ты выглядишь счастливее намного,
и без меня твоя душа живет.
в сердце моем теперь тревога.
надеюсь, твое счастье тебя же и убьет.



21.04.2019


Рецензии