Туман окутал степные дали

Туман окутал степные дали
И лес дымится в туманной мгле,
И что-то птицы нам прокричали,
Летя к далекой, чужой земле.

Они кричат нам, что расстаются
С любимой речкой или прудом,
И обещают сюда вернуться,
В страну родную и в милый дом.
19.07.09


Рецензии