Всячина...

Красавица.

Она средь созвездия фей
Сверкала алмазною друзой.
Прекрасное платье на ней
Казалось случайной обузой .


Стремление.

Она стояла на пороге...
(при этом мчалася ко мне)
А я в волненье и тревоге
Страдал за пряжку на ремне...


Дальтоник.

Чту про шапочку рассказ
И смеюсь порой, до колик,
Красный цвет там на показ,
Или волком был дальтоник!?

прим. Волки боятся крас. цвета.


Ошибка Амура.

Амур попал отравленной стрелой...
С тех пор я стал себе не свой--
И участковому врачу
Исправно денежки плачу.


Темнота, Тишина, Страсть.

Пронзали звёзды Темноту,
Её утвердив и отринув,
А Страсть сверлила Тишину,
Одежды последние скинув...


Созидательный матриархат.

В глазах горит огонь матриархата,
Могучий, но стыдливый зов: -
Героя сотворит из психопата,
С дистрофика владетеля призов !


Не лесть...

Ты - как захлАмленный пустырь,
Пустой остаток индивида...
Ты как использованный пластырь,
Прилипший к жопе инвалида ...

21. 04 . 2019 . Астрахань .


Рецензии