У светло-рыжей их прославь

У СВЕТЛО-РЫЖЕЙ ИХ ПРОСЛАВЬ
___________________________________

Проснуться не могу никак,
И в грезах сонных пребываю,
И во главе иду атак,
Веду когорты воев к Раю!
Где Рай? У девичьих колен
И на груди у сероокой!
И я желаю сдаться в плен,
Но «N» с улыбкою жестокой
Ворчит ,- «ваш сон , увы, не явь
И в нем коленей «до» и «боле»,
У светло-рыжей их прославь,
А я , мой друг, по божьей воле
Нули оставлю от когорт,
И дымом запущу на небо,
Отправлю их в последний порт
Искать на брани лучший жребий,
Но без залатанных сердец,
И без души, мой друг, дырявой,
И там найдут они конец,
И не вернутся в явь со славой,
С удачей из лихих атак
И с кушем сладостным , дружище!
И я скажу,- да будет так!!!
А ты во сне с пробитым днищем
Один покуда пребывай
Среди наяд, среди валькирий,
Ищи свой вожделенный Рай,
А я с другим открою Ирий…»


Рецензии
Неиссякаемая страсть и энергия Владимир!
Потрясающе!
Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   21.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.