Под куполом Святым молю я Бога!

Под куполом Святым молю я Бога!
Господь , услышь , дорогу освяти !
Пошли нам  Ангела с собой в дорогу ,
И все пути нам  счастьем озари!
      Прошу Господь , услышь мои молитвы !
      Прости нас грешных, Господи прости !
      И помоги нам на дорогах жизни,
      Дай счастья и здоровье сохрани!
Пошли детей нам умных и здоровых!
Подай нам внуков , правнуков пошли!
Чтоб были все здоровы и богаты
На нашем долгом жизненном пути!


Рецензии