Пожелание В. С. Правосудовой

Валентина Сергеевна -
Не Лиса Патрикеевна,
И пришла не из сказки -
Из больничных палат.

Валентина Сергеевна
Нам не Марья Царевна,
А законный Приваловский
Настоящий комбат.

Пусть Привала фундамент
Не английский парламент,
Хоть и здесь непривычны
Тишина и покой,

Вы - Привала диспетчер,
Станьте ж Маргарет Тетчер,
Соблюдайте регламент
Вашей твердой рукой.
21.06.09


Рецензии