В жизни жаждем признанья добиться

Посвящается ушедшему из жизни известному Гродненскому тренеру
По спортивной гимнастике Ренальду Ивановичу КНЫШУ,
воспитавшему олимпийских чемпионок Ольгу КОРБУТ  и Елену ВОЛЧЕЦКУЮ.


Необъятный закат на полнеба возрос.
Обхватив часть Земли и Вселенной.
Красок ярких поток он с собою унёс
И угас, жизнь оставив нетленной...

Мы вначале стремимся к познанью глубин
Вечной правды, желанного счастья.
Но коль с жизнью столкнёмся один на один,
Видим ясно, как это опасно.

Мы стараньем своим и везеньем подчас
В жизни жаждем признанья добиться.
Лишь со смертью наступит тот,видимо, час,
Когда нами всё ж станут гордиться.


Рецензии