Я знаю... признание папе, единственному другу...

Я знаю,что...не знаю ничего...
Я знаю только...Бога одного!
Я снова припаду к Его ногам,
И,всё,что за душой,Ему отдам.
Ты знаешь,я не ведал,что творил,
Что на душу ложилось-так и жил.
И вот я снова здесь,мой милый Друг!
Я вновь с тобой,опять замкнулся Круг...
И сколько предстоит ещё пройти
Кругов того неверного пути...
И сколько предстоит ещё разлук,
Мой молчаливый добрый старый Друг!
Что свыше нам дано,что суждено...
Не заглянуть в раскрытое окно...
И всё,что нам приснилось так давно-
Прошло,как чёрно-белое кино.
Пусть хлещет дождь в разбитое стекло...
Но знаю я,и верю я в одно-
Мы встретимся с тобой,мой верный Друг,
В Краю,где есть Любовь и нет Разлук!
                23 мая 1999 г.
(27 мая-40-й день папе)


Рецензии