Не пишу стихи авторучкой

Не пишу стихи авторучкой,
Их пишу своей души криком.
Не лежат они в душе кучкой,
Не бегут они ко мне с гиком,

А рождаются всегда в муках,
Непонятных, как всегда, людям,
Их писать, как раздирать крюком
Переплетение людских судеб.

Если же стихи с социалкой,
То сидеть тебе всегда в луже,
И получишь по башке палкой
Или чем-нибудь еще хуже.

Кто-то делать это все должен,
Видимо, моя это доля.
Путь поэта был всегда сложен,
Только доля - это Господа воля.

Шли стихи через мои нервы,
Через сердце и мою душу.
Кто-то будет слушать их первым,
Дай-то Бог, чтоб душу он слушал.
15.06.09


Рецензии