Выпускникам НЭТИ

Студенчества годы давно пролетели,
Друг друга не помним, пожалуй, в лицо.
По белому свету мы все разлетелись,
Разбито студенческой жизни кольцо.

Мы все разбрелись по огромной планете,
Нас жизнь по каким-то делам развела,
Но вряд ли забудем студенческий НЭТИ,
Где юность далекая наша прошла.

Встречаемся мы на крутых перекрестках
Дорог нашей жизни, где радость и боль,
Ведь жизнь - наш театр, и мы на подмостках
Играем свою неизбежную роль.

Поскольку мы все-таки дети Киприды,
Мне жаль, что в прошедшую жизнь не вернусь,
Из памяти стерлись раздоры, обиды,
И в ней остается лишь светлая грусть.

И помнить мы будем в любом лихолетьи
Той жизни студенческой светлые дни,
И нам альма-матер, студенческий НЭТИ,
Огромной вселенной, пожалуй, сродни.
02.05.09


Рецензии