Весна приходит

Белые березки почки распускают,
На ветру сережки нежные порхают,
Одуванчик рыжий расцветает в поле ,
Золото лужайки , на Руси раздолье!
      С колокольным звоном к нам весна приходит,
      Ручейки веселые нам она приводит.
      Развернет листочки, распушит сережки ,
      Средь лесочков сонных проведет дорожки!
 


Рецензии