Сумерки любви

Безбрежна ночь в тумане ожиданья,
Завис далекий брезжущий рассвет.
Деревья спят, полны очарованья,
Подставив ветви в моросящий свет.

Пусть все пройдет, в далеко канет дымкой,
Лишь ощутив дыхание весны,
Все ж мы поймем, что сердце стало льдинкой,
А чувств круги уходят к полыньи.

Мы не поймем, а это и не надо,
Что рок любви нас пригвоздил двоих.
А, может, впрочем, где-то ходит правда,
Но ночь укрыла в сумерках своих.


Рецензии