апрель

В прекрасных брюках из вельвета
С апреля жду прихода лета,
Встречают первые лучи
Солнцезащитные очки.
За то, что в солнце очень верю,
Оно мне светит ярче меры.
Ах, как прекрасно быть нелепой
В апреле, в брюках из вельвета!


Рецензии