Сыграй для меня

Уж давненько не пью я вино,
Звонких песен уже не пою:
В теплый край улетела давно
Птица, певшая песню мою.

Пусть давно уже песенный рай
Для меня опечатан навеки,
Но прошу, для меня ты сыграй
То, что будит любовь в человеке.

Будит теплые чувства в сердцах,
Согревает открытую душу.
Даже птицы, летя в небесах,
Будут все с упоением слушать.

Может, я, слыша музыку эту,
Полной грудью опять задышу,
Может, я, как в преддверьи рассвета,
К этой  музыке текст напишу.

Будет мне и тревожно и сладко
Слышать музыку песен моих.
Буду я, как всегда, без остатка
Изливать свою душу в других.
10.05.09


Рецензии