Ищу свою звезду

Своими силами удержим равновесие
Пытаясь в недрах разглядеть свой лик.
С годами нашими мы взвесим
Кому являлся этот блик.

Мерцание звёзд и наша воля
Желание загадать звезду.
Мечтаем знать какая доля
Каким созвездием иду.

Готовя планы и свои намерения
Меняем блеск, по жизни вопреки.
На звезды смотрим без зазрения
Не замечая наши тупики.

Своими силами владея
То будет лишь твоя звезда.
Какой-бы ни был свет в конце туннеля.
Года навеют холода.


Рецензии