ТЬМА

Тьма спускалась на город…
Она окутывала дома своей извилистой тенью…
Покрывала улицы густым туманом черного смога…
Проникала в глаза одиноких прохожих…
И вытягивала души из слабых людей…
Тьма ликовала!
Она устраивала бешеные свистопляски с черными котами…
Принимала любое обличье и восторженно заливалась раскатистым смехом,
Упиваясь своей властью…
ТЬМА, как же ты красива! И ты часть меня…

21.04.2019 г Taiota Higasi


Рецензии